+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Хлеб Долголетие,бездрожжевой 370г

Хлеб Долголетие,бездрожжевой 370г

Состав:

Мука пшеничная в/с , закваска натуральная  пшеничная ,семечки подсолнечника  ,

соль , кунжут ,овсяные хлопья ,крупа пшенная ,мак , мука цельно зерновая  , отруби пшеничные 

Пищевая ценность ( в 100 г) продукта:

Б - 7 г

Ж - 1 г

У - 45 г

Калорийность - ккал  219

102 р.
В корзину
0
370 г

Мы рекомендуем

Голубцы Ленивые п/ф.кг
Голубцы Ленивые п/ф.кг
СоставСвинина, мясо говядины, капуста белокочанная, рис,лук репчатый, масло подсолнечное, соль, пере..
Салат Греческий 200гр
Салат Греческий 200гр
СоставПомидоры свежие, огурцы свежие, перец болгарский,лук , маслины, лист салата, сыр Фетаки, базил..
Мясо Аппетитное (говядина) 150гр
Мясо Аппетитное (говядина) 150гр
СоставМясо говядины, помидоры свежие, сырная смесь,чеснок, зелень, масло подсолнечноеПищевая ценност..
Ножка куриная  Французская
Ножка куриная Французская
СоставКуриная окорочка фаршированные куриным муссом и шампиньонами, масло подсолнечноеПищевая ценнос..
Синнабон с малиной кг
Синнабон с малиной кг
Состав:Тесто на синнабон,малина,лимон,пектин,сметан.заливка..
Хлеб Тартин Цельнозерновой 400гр
Хлеб Тартин Цельнозерновой 400гр
Состав:мука пшеничная в/с, мука пшеничная цельно зерновая,вода, соль, закваска пшеничнаяПищевая ценн..