+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Чай-бэлиш курага/чернослив/лимон кг

Чай-бэлиш курага/чернослив/лимон кг

Цена указана за кг.

Состав

Тесто пресно-сдобное, начинка из кураги, чернослива и лимона, посыпка кондитерская

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  6 г

Жиры  -  14 г

Углеводы  -  55 г

Энергетическая ценность  -  366 Ккал

782 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Пирог Греческий с мясом 400гр
Пирог Греческий с мясом 400гр
СоставТесто слоеное пресное, масло подсолнечное,фарш: говядина, свинина, лук, сыр голландский, сыр а..
Манты конина/ говядина /картофель  п/ф
Манты конина/ говядина /картофель п/ф
СоставМука пшеничная в/с , мясо говядины ,конины , картофель свежий ,лук репчатый ,соль поваренная ,..
Поджарка из говядины  п/ф кг
Поджарка из говядины п/ф кг
СоставМясо говядиныПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  23 гЖиры  -  5 гУглево..
Голубцы говядина/рис кг
Голубцы говядина/рис кг
Состав:Капуста, говядина, рис, лук, морковь, соль, перец, масло подсолнечноеКалорийность: белки 9, ж..
Вак-бэлиш Каприз п/ф.кг
Вак-бэлиш Каприз п/ф.кг
Состав:Тесто сдобно-пресное, Фарш говядина, картофель, лукКалорийность: белки 9, жиры 19, углеводы 2..
Вареники творог/адыгейский сыр  п/ф 500г
Вареники творог/адыгейский сыр п/ф 500г
Состав: Состав Мука, яйцо, соль, творог , адыгейский сыр, масло сливочноеПищевая ценность (в 10..