+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение
Зур-бэлиш картофель/гусь/конина/говядина кг

Зур-бэлиш картофель/гусь/конина/говядина кг

Цена указана за кг .Вес готового изделия уточняйте у оператора. Можно заказать изделие на 1 кг / 1.5 кг / 2 кг

Состав 

Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья, гусь, конина,

картофель, лук, перец черный молотый, специи

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  10 г

Жиры -   21 г

Углеводы  -  24 г

Энергетическая ценность  - 400  Ккал

1070 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Медальон из свинины с ананасом 150гр
Медальон из свинины с ананасом 150гр
СоставМясо свинины, майонез, соль, перец молотый, масло подсолнечное, ананасы консервированные, масл..
Пирог яблоко кг
Пирог яблоко кг
Состав:Тесто сдобное дрожжевое , начинка яблоко, мука, масло подсолнечноеСодержание в 100 г про..
Люля-кебаб с картофельным пюре
Люля-кебаб с картофельным пюре
Состав:картофель, соль, специи, молоко, зелень, помидоры черриПищевая ценность на 100 г продукта:Кал..
Десерт Штрейзель творог-лимон-ананас кг
Десерт Штрейзель творог-лимон-ананас кг
Состав:тесто(масло слив, сахар, яйцо кур, соль, мука пш, разрыхлитель),начинка(творог, заварной крем..
Овсяный киселёк с клюквой 500 мл
Овсяный киселёк с клюквой 500 мл
Состав:вода питьевая очищенная, клюква с/м, кислота лимонная, сахар, крупа овсяная.Содержание в 100г..
Котлеты куриные  Диетические  с маслом п/ф кг
Котлеты куриные Диетические с маслом п/ф кг
СоставМясо птица, свинина, сливки растительные, приправы, сухари панировочныеПищевая ценность ( в 10..