+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение
Зур-бэлиш картофель/гусь/конина/говядина кг

Зур-бэлиш картофель/гусь/конина/говядина кг

Цена указана за кг .Вес готового изделия уточняйте у оператора. Можно заказать изделие на 1 кг / 1.5 кг / 2 кг

Состав 

Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья, гусь, конина,

картофель, лук, перец черный молотый, специи

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  10 г

Жиры -   21 г

Углеводы  -  24 г

Энергетическая ценность  - 400  Ккал

1070 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Манты говядина/лук 120гр (2 шт)
Манты говядина/лук 120гр (2 шт)
СоставМука в/с , фарш говядина, лук , масло подсолнечноеПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -&n..
Нежный телячий язык с кабачками гриль
Нежный телячий язык с кабачками гриль
Состав:язык телячий, кабачки, соль, специи, помидоры черри, лук фри, микрозеленьПищевая ценность в 1..
Набор закусочных тарталеток
Набор закусочных тарталеток
Состав:1. тарталетка из сдобно- пресного теста - суфле с сыром креметта и пармезаном, вяленный гусь&..
Творог Пышка 5% 150г
Творог Пышка 5% 150г
Состав:молоко пастеризованное, закваскаСодержание в 100г продукта:белки-16г, жиры-5г, углеводы-3г, э..
Язык говяжий отварной
Язык говяжий отварной
СоставЯзык говяжий, соль, морковь, лук репчатый, перец молотый, приправыПищевая ценность ( в 100 гр ..
Котлета куриная с брокколи и перьями из твердых сортов
Котлета куриная с брокколи и перьями из твердых сортов
Состав:котлета(филе куриное, брокколи, соль, специи), макарон. изд. тв. сортов, масло подсолн, зелен..