+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение
Зур-бэлиш говядина /картофель в сковороде кг

Зур-бэлиш говядина /картофель в сковороде кг

Цена указана за кг .Вес готового изделия уточняйте у оператора. Можно заказать изделие на 1 кг / 1.5 кг / 2 кг

Состав 

Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья,

картофель, лук, перец черный молотый, специи

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  10 г

Жиры -   21 г

Углеводы  -  24 г

Энергетическая ценность  - 319  Ккал

 

1 кг/ 1.5 кг/ 2 кг

1425 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Пирог сдобно-пресный  рисом изюмом курага кг
Пирог сдобно-пресный рисом изюмом курага кг
СоставТесто пресно-сдобное, фарш из риса, изюма и кураги, масло подсолнечноеПищевая ценность ( в 100..
Пирожок слоеный с свежей капустой 6шт
Пирожок слоеный с свежей капустой 6шт
СоставТесто сдобно-пресное ,начинка: капустаПищевая ценность ( в 100 гр )Белки   -&nb..
Напиток Лимонный с имбирем 500мл
Напиток Лимонный с имбирем 500мл
Состав:вода питьевая очищенная, лимон, апельсин, кислота лимонная, сахар, имбирь.Содержание в 100гр ..
Пирог из полбяной муки яблоко/клюква кг
Пирог из полбяной муки яблоко/клюква кг
Состав :тесто(творог,мука полбяная,масло сливочное,яйцо кур,разрыхлитель,сахар,соль,ванилин,сода пищ..
Бишбармак п/ф.200гр
Бишбармак п/ф.200гр
СоставМука пшеничная в/с, яйца куриные, соль.Пищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 10 гЖиры - 25 г..
Сет Ассорти тарталеток
Сет Ассорти тарталеток
Состав:Валован с салатом "Луиза" (мясо говядины, чернослив, лук, грибы шампиньоны,лук зеленый, ..