+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение
Зур-бэлиш ржаной курица/кролик  кг

Зур-бэлиш ржаной курица/кролик кг

Цена указана за кг .Вес готового изделия уточняйте у оператора. Можно заказать изделие на 1 кг / 1.5 кг / 2 кг

Состав:

Мука пшеничная в/с, мука ржаная, маргарин, яйцо куриное, солод, сметана,

дрожжи пресс., картофель, масло сливочное, лук, филе кролика, филе куриное,

шампиньоны жареные , соль, перец черный молотый

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Калорийность: белки 10, жиры 16, углеводы 24, Ккал 283

758 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Салат из печени в гранатовом соусе
Салат из печени в гранатовом соусе
Состав:печень кур, масло подсолн, соль, соус гранатовый, апельсин, горчица зернистая, медСодержание ..
Рулет из шпината с сыром.кг
Рулет из шпината с сыром.кг
СоставШпинат, мука, яйцо, соль, перец молотый, сыр,майонез, масло подсолнечное, чеснокПищевая ценнос..
Котлета куриная с брокколи и перьями из твердых сортов
Котлета куриная с брокколи и перьями из твердых сортов
Состав:котлета(филе куриное, брокколи, соль, специи), макарон. изд. тв. сортов, масло подсолн, зелен..
Необычный Люля-Кебаб из курицы 1/200 гр
Необычный Люля-Кебаб из курицы 1/200 гр
СоставФиле курицы, лук репчатый, сливки 33%, яйцо, соль, приправы, зелень, лимонная заправка, чернос..
Купаты куриные с базиликом пф  кг Г
Купаты куриные с базиликом пф кг Г
Состав:Мясо курицы (филе грудки, филе бедра),  соль, вода, пряности: базилик,чеснок, перец черн..
Мясо свинины /Корейка на кости/ п/ф кг
Мясо свинины /Корейка на кости/ п/ф кг
СоставСвинина на кости п/фПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 13 гЖиры  -   36..