+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Сотэ овощное с баклажанами .кг

Сотэ овощное с баклажанами .кг

Цена указана за 1 кг. упаковка по 500гр

Состав

Баклажаны, перец болгарский, масло подсолнечное,

томатная паста, лук репчатый, чеснок, соль, перец молотый

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки   -  3 г

Жиры   -  13 г

Углеводы   -  10 г

Энергетическая ценность  -  154  Ккал 

1265 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Голубцы говядина /рис 2 шт
Голубцы говядина /рис 2 шт
СоставКапуста, говядина, рис, лук, морковь,соль, перец, масло подсолнечноеПищевая ценность (в 100 гр..
Аджика 200гр
Аджика 200гр
СоставПомидоры свежие, перец болгарский, масло подсолнечное, яблоки,морковь, сахар, соль, уксус, чес..
Пельмени из кролика, п/ф.500г
Пельмени из кролика, п/ф.500г
СоставМука в/с ,мясо конины, говядины , лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,перец черный м..
Хлеб Три Семечки 400 ремесло
Хлеб Три Семечки 400 ремесло
Состав:мука пшеничная в/с, мука ржаная цельнозерновая, вода питьевая, соль, закваска пшеничная, семе..
Пирожок сдобно-пресный вишня 4шт/240гр
Пирожок сдобно-пресный вишня 4шт/240гр
СоставТесто сдобно-пресное, вишняПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 8 гЖиры  -  15..
Катык 3%
Катык 3%
Состав:Молоко пастеризованное ,закваска .Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:Б - 2,8 гЖ - 3 гУ - 4..