+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирог из полбяной муки яблоко/щавель кг

Пирог из полбяной муки яблоко/щавель кг

Цена указана за 1 кг. Вес готового изделия уточняйте у оператора

Состав:

тесто(творог,мука полбяная,масло сливочное,яйцо кур,разрыхлитель,сахар,соль,ванилин,сода пищ), яблоки, щавель

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Калорийность: белки 6, жиры 14, углеводы 40, Ккал 310/Кдж1302

1103 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Рыба Горбуша под маринадом 150гр
Рыба Горбуша под маринадом 150гр
СоставРыба горбуша, мука, масло подсолнечное, морковь,лук репчатый, уксус, сахар, чеснок, зелень све..
Куриные окорочка п/ф кг
Куриные окорочка п/ф кг
СоставКуриные окорочкаПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  22 гЖиры  -  11 гУг..
Конина прессованная кг.
Конина прессованная кг.
СоставКонина, чеснок, соль поваренная, перец черный молотый.Пищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 15,..
Суп-пюре с грибами
Суп-пюре с грибами
Состав: Бульон куриный, Грибы шам, Картофель, Морковь, Масло сливочное, Сливки растит.Пищевая ц..
Люля-кебаб индейки с базиликом п/ф
Люля-кебаб индейки с базиликом п/ф
Состав:Индейка,лук маринованный,базилик,приправы, зеленьКалорийность:белки 14, жиры 17, углеводы 6Кк..
Набор Гостям к столу
Набор Гостям к столу
Состав: Курник с курицей и картофелем, вак белеш каприз, губадия сладкая, уч-почмакПищевая ценн..