+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Тесто сдоб-пресн (на курники) п/ф кг

Тесто сдоб-пресн (на курники) п/ф кг

Состав

Мука в/с , сметана ,масло сливочное . яйцо куриное , соль поваренная

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б - 8  г

Ж - 21 г

У  -  44 г

Энергетическая ценность  -  389 Ккал

263 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Сырники с ЯБЛОКАМИ п/ф 450гр
Сырники с ЯБЛОКАМИ п/ф 450гр
СоставСыр адыгейский (молоко коровье цельное, сыворотка) творог 9% жирности,мука пшеничная в/с, саха..
Котлеты овощные Картофель с грибами п/ф 450гр Г
Котлеты овощные Картофель с грибами п/ф 450гр Г
Состав:картофель свежий, грибы вешенки,  крупа манная, сахар-песок, соль поваренная пищевая, ма..
Апельсины свежие кг.
Апельсины свежие кг.
Состав:Апельсины свежие Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:Б - 1 гЖ - 0,2 гУ - 8 гКалорийнос..
Печень жареная с луком 1/100 гр
Печень жареная с луком 1/100 гр
СоставПечень говяжья, лук репчатый, перец молотый, масло подсолнечное, зелень свежая, сольПищевая це..
Пирог яблоко /брусника  кг
Пирог яблоко /брусника кг
Состав:п/ф Тесто купеческое, Мука, Начинка Яблоко,брусника, Масло подсолнечноеСодержание в 100 г про..
Вареники творог/адыгейский сыр  п/ф 500г
Вареники творог/адыгейский сыр п/ф 500г
Состав: Состав Мука, яйцо, соль, творог , адыгейский сыр, масло сливочноеПищевая ценность (в 10..