+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Шницель из филе индейки п/ф кг

Шницель из филе индейки п/ф кг

Состав

Филе индейки 

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  18 г

Жиры  -  6 г

Углеводы  -  4 г

Энергетическая ценность -  135  Ккал

1092 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Пицца Пышка с копченной колбасой кг
Пицца Пышка с копченной колбасой кг
Состав:Тесто сдобн- дрож , Ветчина, Помидоры, Сыр, Майонез, Чеснок,Яйцо Масло подсолнечноеПищевая це..
Корейка Свин Пикантная.на кост помид 300
Корейка Свин Пикантная.на кост помид 300
Приготовление блюда до 3 часовСоставКорейка свинины на косточке, соль, приправы,майонез, чеснок, сыр..
Пирог из полбяной муки яблоко/щавель кг
Пирог из полбяной муки яблоко/щавель кг
Состав: тесто(творог,мука полбяная,масло сливочное,яйцо кур,разрыхлитель,сахар,соль,ванилин,сода пищ..
Хлеб пшеничный,бездрожжевой,370г
Хлеб пшеничный,бездрожжевой,370г
Состав:Мука пшеничная в/с , закваска натуральная пшеничная  Пищевая ценность ( в 100 г) пр..
Пирог свежая капуста /яйцо кг
Пирог свежая капуста /яйцо кг
Состав:Тесто сдобно-дрож, фарш свеж. капусты, яйцо варенное,  морковь,лук, мука, масло подсолне..
Пирог Праздничный рыба семга/рис кг
Пирог Праздничный рыба семга/рис кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из семги, риса, масло подсолнечноеСодержание в 100 г продукта..