+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирог курага/лимон кг

Пирог курага/лимон кг

Цена указана за кг. Изделие можно заказать на 1 кг /1,5 кг / на 2 кг

Состав

Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из кураги с лимоном, масло подсолнечное

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  4 г

Жиры   -  3 г

Углеводы   -  57 г

Энергетическая ценность  -  269 Ккал

631 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Блюдо сырное
Блюдо сырное
Состав:Сыр Камамбер - 122 гСыр Натура - 100 гСыр Чедер - 100 гСыр Ореховый - 100 гСыр с томатами - 5..
Салат Луиза 200гр
Салат Луиза 200гр
СоставМясо говядины, чернослив, лук, грибы шампиньоны,лук зеленый, майонез, соль, зелень свежаяПищев..
Орех Грецкий обжаренный 200гр
Орех Грецкий обжаренный 200гр
Калорийность 656 ккал Белки 16.2 г Жиры 60.8 г Углеводы 11.1 г Пищевые волокна 6.1 г Вода 4 г..
Котлета куриная с моцареллой и овощами
Котлета куриная с моцареллой и овощами
Состав:фарш(филе куриное,сухари панир,сливки,яйц кур,соль,специи), сыр моцарелла, белая дача, черри,..
Борщ с грибами ПОСТНЫЙ 650г
Борщ с грибами ПОСТНЫЙ 650г
Состав:Свекла свежая, капуста свежая, грибы шампиньоны жареные, картофель, лук репчатый, томатная па..
Печенье Талер подсолнечный 300гр
Печенье Талер подсолнечный 300гр
Состав:сухая карамель, семена подсолнечника , арахис Содержание в 100 г продукта:Б - 25 гЖ - 31..