+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирог яблоко кг

Пирог яблоко кг

Цена указана за кг. Изделие можно заказать на 1 кг /1,5 кг / на 2 кг

Состав:

Тесто сдобное дрожжевое , начинка яблоко, 

мука, масло подсолнечное

Содержание в 100 г продукта:

Б - 4 г

Ж  - 4  г

У - 59 г

Калорийность - Ккал 279


562 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Куриные Крылья маринованные  п/ф кг
Куриные Крылья маринованные п/ф кг
СоставКрылья куриные, майонез, чеснок, приправы, томатная паста, аджика.Пищевая ценность ( в 100 гр ..
Суп Щи по-болгарски с мясом
Суп Щи по-болгарски с мясом
Состав:Капуста белокачанная, перец болгарский, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло подсолне..
Пирожок слоеный с мясом 6шт
Пирожок слоеный с мясом 6шт
СоставТесто сдобно-пресное ,начинка: мяснаяПищевая ценность ( в 100 гр )Белки   -  8 ..
Конина шпигованная  морковью
Конина шпигованная морковью
СоставКонина без кости, морковь, чеснок, соль, перец молотый, аджика, соус томатныйПищевая ценность..
Мясо Аппетитное (говядина) ,200гр/шт
Мясо Аппетитное (говядина) ,200гр/шт
СоставМясо говядины, помидоры свежие, сырная смесь, чеснок, зелень, масло подсолнечноеКалорийность:Б..
Пирог с протертой калиной кг
Пирог с протертой калиной кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из калиныКалорийность: белки 4, жиры 4, углеводы 44, Ккал 219..