+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Мини-сырники с КОКОСОМ 450гр

Мини-сырники с КОКОСОМ 450гр

Состав:

творог 9% жирности, творог обезжиренный, сыр адыгейский, мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйца куриные, стружка кокосовая, сметана 20%,разрыхлитель-пекарский порошок.

381 р.
В корзину
0
450 г

Мы рекомендуем

Пирог  к Торжеству горбуша / брокколи кг
Пирог к Торжеству горбуша / брокколи кг
НОВИНКАСостав:тесто купеческое, горбуша, брокколи, масло растительное, яйцо, специи, соль..
Винегрет с квашенной капустой  кг
Винегрет с квашенной капустой кг
СоставМорковь, зеленый горошек, огурцы маринованные,картофель, свекла, капуста квашенная, масло подс..
Овсяный киселёк с клюквой 500 мл
Овсяный киселёк с клюквой 500 мл
Состав:вода питьевая очищенная, клюква с/м, кислота лимонная, сахар, крупа овсяная.Содержание в 100г..
Пирожное Набор Эклер Идеальный 150г (3шт)
Пирожное Набор Эклер Идеальный 150г (3шт)
Состав:эклер (вода, соль, маргарин, яйцо кур, мука пшеничная), крем(масло сливочная, пудра сахарная,..
Блинчики с мясом 2шт
Блинчики с мясом 2шт
СоставТесто блинное, фарш говядина, свинина, лук , масло сливочноеПищевая ценность ( в 100 гр )Белки..
Зур-бэлиш баранина/картофель кг
Зур-бэлиш баранина/картофель кг
Состав:Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, баранина,картофель, лук, перец черный молотый, специ..