+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирог яблоко /клюква кг

Пирог яблоко /клюква кг

Цена указана за кг. Изделие можно заказать на 1 кг /1,5 кг / на 2 кг

Состав: 

Тесто сдобное дрожжевое , начинка яблоко, клюква , мука, масло подсолнечное

Содержание в 100 г продукта:

Б - 4г

Ж -4 г 

У - 59 г

Калорийность - Ккал 279


823 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Биточки Куриные с творогом и морковью  п/ф кг
Биточки Куриные с творогом и морковью п/ф кг
СоставФарш куриный, творог, морковь отварная, специиПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - ..
Салат Олеся кг
Салат Олеся кг
СоставМясо говядины, яблоки, лук маринованный, чеснок,соль, майонез, зелень свежая, морковьПищевая ц..
Пирог Праздничный рыба семга/рис кг
Пирог Праздничный рыба семга/рис кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из семги, риса, масло подсолнечноеСодержание в 100 г продукта..
Восторг души.в слойке 200гр
Восторг души.в слойке 200гр
Приготовление блюда до 3 часовСоставНожка куриная фаршированная грибами,тесто солено-пресное, масло ..
Торт Итальянский 1кг/шт
Торт Итальянский 1кг/шт
СоставБисквит основной, пропитка молочная, крем итальянский,крошка шоколад белая, шоколад декоративн..
Ряженка 3,2% в бутылке 500гр
Ряженка 3,2% в бутылке 500гр
СоставМолоко пастеризованное, закваска.Пищевая ценность ( в 100 гр )Б - 3 гЖ  -  3,2 г&nbs..