+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Соус Сырный с зеленью  200гр

Соус Сырный с зеленью 200гр

Состав

Майонез, сыр голландский, сливки растительные, зелень свежая, чеснок

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  8 г

Жиры  -  51 г

Углеводы  - 12 г

Энергетическая ценность -  530 Ккал 

222 р.
В корзину
0
200 г

Мы рекомендуем

Плов в национальной тарелке  из баранины на компанию 10 человек
Плов в национальной тарелке из баранины на компанию 10 человек
СоставБаранина, рис, масло подсолнечное, лук, морковь,соль, перец, приправы, барбарис, чеснокПищевая..
Рыба Окунь для гриля ПФ кг
Рыба Окунь для гриля ПФ кг
Состав:Рыба окунь сырая, маринад , специиСодержание в 100 г продукта:Белки - 18 гЖиры - 3 гУглеводы ..
Сырные шарики Рафаэлло 300гр
Сырные шарики Рафаэлло 300гр
СоставОрех фундук, сыр голландский, майонез,крабовые палочки, кокосовая стружка .Пищевая ценность ( ..
Холодец Домашний 400гр
Холодец Домашний 400гр
Состав: Мясо свинины, мясо говядины, путовый говяжий сустав, бульон (соль, чеснок свежий, лавро..
Колбаса Краковская  кг.
Колбаса Краковская кг.
СоставМясо свинины, мясо говядины, шпик свиной ,смесь специй, соль пищевая, чеснок ,сахар Пищев..
Голубцы говядина/рис кг
Голубцы говядина/рис кг
Состав:Капуста, говядина, рис, лук, морковь, соль, перец, масло подсолнечноеКалорийность: белки 9, ж..