+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Суп Гороховый с мясом

Суп Гороховый с мясом

Состав:

Картофель, горох, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное,

бульон мясной, соль, перец молотый, приправы, зелень свежая

Содержание в 100 г продукта:

Калорийность: белки 5, жиры 6, углеводы 6, Ккал 87

401 р.
В корзину
0
650 г

Мы рекомендуем

Блинчики курица /грибы 2шт
Блинчики курица /грибы 2шт
СоставБлинчики тонкие, грудки куриные, лук,сливки растительные, грибы шампиньоны, масло сливочноеПищ..
Пастила из чернослива,вишни,крыжовника,клубники и моркови 250гр
Пастила из чернослива,вишни,крыжовника,клубники и моркови 250гр
Состав:яблоки свежие, крыжовник с/м, морковь свежая, чернослив, вишня с/м, клубника с/м,, курага, ты..
Салат Французский с курицей, кг
Салат Французский с курицей, кг
СоставФиле куриные, сыр голландский, ананас консервированный,лук маринованный, орех грецкий, майонез..
Бульон куриный.650г
Бульон куриный.650г
Состав:Куры-бройлер, Морковь, Лук репчатый, СольКалорийность: белки 4, жиры 3, углеводы 1, Ккал 34..
Пудинг Чио Манго-маракуя 160г
Пудинг Чио Манго-маракуя 160г
Состав:Кокосовое молоко, семена чио, греческий йогурт, пюре манго, пюре маракуя, мята..
Пирог яблоко /клюква кг
Пирог яблоко /клюква кг
Состав: Тесто сдобное дрожжевое , начинка яблоко, клюква , мука, масло подсолнечноеСодержание в..