+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение
Зур-бэлиш Ханский говядина/баранина кг

Зур-бэлиш Ханский говядина/баранина кг

Цена указана за кг .Вес готового изделия уточняйте у оператора. Можно заказать изделие на 1 кг / 1.5 кг / 2 кг

Состав:

тесто(мука пшеничная ,  сметана ,маргарин, яйцо кур, соль, вода),

фарш (баранина ,говядина, картофель, лук реп, масло слив, соль, перец ч/м, масло подсолнечное )

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Калорийность: белки 8, жиры 18, углеводы 22, Ккал 278/Кдж1168

1092 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Пирог Праздничный  творог/курага/лимон кг
Пирог Праздничный творог/курага/лимон кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из кураги, лимон , творог ,масло подсолнечноеСодержание в 100..
Печенье Фруктовый Вальс Киви, кг
Печенье Фруктовый Вальс Киви, кг
Состав: Маргарин, Яйцо, Сахар, Соль, Мука, Конфитюр, Сахарная пудраКалорийность: белки 7, жиры 21, у..
Пирог Праздничный рыба семга/рис кг
Пирог Праздничный рыба семга/рис кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из семги, риса, масло подсолнечноеСодержание в 100 г продукта..
Буженина запеченная
Буженина запеченная
Состав Мясо свинины, соль, майонез, аджика, приправыПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - ..
Пирог Праздничный  творог/мак/малина кг
Пирог Праздничный творог/мак/малина кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из творога ,мак , малина , масло подсолнечноеСодержание в 100..
Холодец Мясной 400гр
Холодец Мясной 400гр
Состав:Мясо говядины, бульон (соль, чеснок свежий, лавровый лист, морковь свежая, лук репчатый свежи..