+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Перец фаршированный мясом и рисом

Перец фаршированный мясом и рисом

Состав

Перец болгарский, говядина, свинина,

рис, лук, зелень свежая, масло подсолнечное

Калорийность:
Белки   -  9 г

Жиры   -  16 г

Углеводы   -  16 г

Энергетическая ценность  -  230  Ккал 

389 р.
В корзину
0
250 г

Мы рекомендуем

Холодный чай с шиповником и смородиной 500мл
Холодный чай с шиповником и смородиной 500мл
Состав:вода питьевая очищенная, чай чёрный, шиповник сушеный, смородина с/м, зелень мята, сахар-песо..
Пирог рис/изюм/курага.кг
Пирог рис/изюм/курага.кг
Состав: Тесто сдобное дрожжевое, Фарш рис, изюм, курагаПищевая ценность в 100гр:белки 6, жиры 11, уг..
Скумбрия по-домашнему
Скумбрия по-домашнему
СоставРыба скумбрия, помидоры свежие, лук репчатый, соль, приправы, масло подсолнечноеПищевая ценнос..
Кыстыбый пшено/тыква 2шт
Кыстыбый пшено/тыква 2шт
Состав Кыстыбый лепешка, каша пшеничная молочная, тыква, масло сливочноеПищевая ценность ( в 10..
Улиточки из баклажан кг.
Улиточки из баклажан кг.
СоставБаклажаны, масло подсолнечное, зелень свежая, маслины,салат- сыр, яйцо, зелень, чеснок, майоне..
Пирожное Набор Эклер шоколадн. 150г (3шт)
Пирожное Набор Эклер шоколадн. 150г (3шт)
Состав:Мука, Маргарин, Сахар, Яйцо, Смесь Кларо нейтрал, Соль, Помадка cахарная, Какао, Масло сливоч..