+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Кыстыбый с картофелем 2шт

Кыстыбый с картофелем 2шт

Состав

Тесто Кыстыбый, фарш картофельный , масло подсолнечное

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  4 г

Жиры   -  10 г

Углеводы   -  27 г

Энергетическая ценность -  213  Ккал 

164 р.
В корзину
0
170 г

Мы рекомендуем

Дучмаки творог 4шт/240гр
Дучмаки творог 4шт/240гр
Состав:Мука, Сметана, Масло сливочное, Яйцо, Фарш творожный , Масло подсол., Яйцо, Масло сливочноеПи..
Зур-бэлиш говядина/баранина/картофель  кг
Зур-бэлиш говядина/баранина/картофель кг
Состав:Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья, баранинакартофель, лук, перец черны..
Плов с бараниной.кг
Плов с бараниной.кг
Состав:Баранина, рис, масло подсолнечное, лук, морковь, соль, перец, приправы, барбарис, чеснокКалор..
Пирожное Набор Творожный с клубникой 550г (5шт)
Пирожное Набор Творожный с клубникой 550г (5шт)
Состав:Бисквит основной, клубника, сахар, желатин, творог, ванилин, лимоны, яйцо куриное, посыпка шо..
Картофель свежий урожай ( Азербайджан )
Картофель свежий урожай ( Азербайджан )
Состав:КартофельПищевая ценность ( в 100 г) продукта: Б - 2 гЖ - 0,1 гУ - 19 гКалорийность - кк..
Котлета Луна индейка 1/120гр
Котлета Луна индейка 1/120гр
СоставМясо индейки, соль, масло подсолнечноеПищевая ценность ( в 100 гр)Белки   -  18..