+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пельмени Премиум п/ф кг

Пельмени Премиум п/ф кг

Цена указана за 1 кг. Вес готового изделия уточняйте у оператора

Состав:

Мука пшеничная в/с, мясо говядины, лук свежий репчатый,

соль пищевая, перец черный молотый, масло подсолнечное

792 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Рагу куриное Ассорти пф кг
Рагу куриное Ассорти пф кг
Состав:Морковь свежая, картофель сырой, кабачки, лук репчатый, чеснок, горчица зернистая, майонез, к..
Восторг души.в слойке 200гр
Восторг души.в слойке 200гр
Приготовление блюда до 3 часовСоставНожка куриная фаршированная грибами,тесто солено-пресное, масло ..
Зур-бэлиш ржаной курица/кролик  кг
Зур-бэлиш ржаной курица/кролик кг
Состав:Мука пшеничная в/с, мука ржаная, маргарин, яйцо куриное, солод, сметана,дрожжи пресс., картоф..
Пельмени Эксклюзив (говядина/свинина) п/ф кг
Пельмени Эксклюзив (говядина/свинина) п/ф кг
Состав:Мука пшеничная, говядина, свинина, курица, лук репчатый, соль, перец черный молотый, масло по..
Борщ капуста,картоф,с фрикад.650г
Борщ капуста,картоф,с фрикад.650г
СоставСвекла, капуста, картофель, морковь, лук,томатная паста, зелень свежая, фрикадельки(говядина, ..
Салат Чука с диким рисом
Салат Чука с диким рисом
СоставЧУКА (морские водоросли), рис дикий, соус соевый, кунжутПищевая ценность ( в 100 гр )Белки&nbs..