+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Молоко Пышка 3.2% 0,9л пастеризов.

Молоко Пышка 3.2% 0,9л пастеризов.

Состав

Молоко питьевое пастеризованное с  массовой долей жира 3,2 %

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б - 3 г

Ж - 3,2 г

У - 4,7 г

Энергетическая ценность - 60 Ккал

154 р.
В корзину
0
900 г

Мы рекомендуем

Пирог из полбяной муки яблоко/клюква кг
Пирог из полбяной муки яблоко/клюква кг
Состав :тесто(творог,мука полбяная,масло сливочное,яйцо кур,разрыхлитель,сахар,соль,ванилин,сода пищ..
Купаты куриные с базиликом пф  кг Г
Купаты куриные с базиликом пф кг Г
Состав:Мясо курицы (филе грудки, филе бедра),  соль, вода, пряности: базилик,чеснок, перец черн..
Десерт Штрейзель творог-мак 115г
Десерт Штрейзель творог-мак 115г
Состав:тесто(масло слив,сахар,яйцо кур,соль,мука пш,разрыхлитель), начинка(творог,сахар,яйцо кур,сме..
Торт Прага 950г/шт
Торт Прага 950г/шт
Состав:Бисквит Черный кофе, масло сливочное, яйцо, молоко сгущённое, крахмал, крем каравелла, шокола..
Зур-бэлиш ржаной курица/кролик  кг
Зур-бэлиш ржаной курица/кролик кг
Состав:Мука пшеничная в/с, мука ржаная, маргарин, яйцо куриное, солод, сметана,дрожжи пресс., картоф..
Вареники творог/адыгейский сыр  п/ф 500г
Вареники творог/адыгейский сыр п/ф 500г
Состав: Состав Мука, яйцо, соль, творог , адыгейский сыр, масло сливочноеПищевая ценность (в 10..