+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение
Зур-бэлиш Ханский говядина/баранина кг

Зур-бэлиш Ханский говядина/баранина кг

Цена указана за кг .Вес готового изделия уточняйте у оператора. Можно заказать изделие на 1 кг / 1.5 кг / 2 кг

Состав:

тесто(мука пшеничная ,  сметана ,маргарин, яйцо кур, соль, вода),

фарш (баранина ,говядина, картофель, лук реп, масло слив, соль, перец ч/м, масло подсолнечное )

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Калорийность: белки 8, жиры 18, углеводы 22, Ккал 278/Кдж1168

1045 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Миньон с грибами.(гов) 200гр
Миньон с грибами.(гов) 200гр
СоставМясо говядина, сырная смесь, зелень, масло подсолнечноеПищевая ценность ( в 100 гр )Белки - ..
Пирог Чиз-кейк Нью-Йорк с ягодами Премиум кг
Пирог Чиз-кейк Нью-Йорк с ягодами Премиум кг
Состав:тесто(масло слив, соль ,сахар, сироп глюкозы, яйцо кур, вода, глицерин, мука пш ),начинка(сыр..
Люля-кебаб из курицы.100гр
Люля-кебаб из курицы.100гр
СоставФиле куриное, сало, лук, уксус, сливки, яйцо, приправы, зелень, лимонПищевая ценность ( в 100 ..
Форель запечённая целиком
Форель запечённая целиком
СоставРыба Форель, масло подсолнечное, зелень, маслины, сольПищевая ценность ( в 100 гр )Белки ..
Рулет тыквенный с брынзой.кг
Рулет тыквенный с брынзой.кг
СоставТыква, яйцо, манная крупа, сахар, творог, сыр Фетаки,зелень свежая, чеснок, масло подсолнечное..
Вареники творог/адыгейский сыр  п/ф 500г
Вареники творог/адыгейский сыр п/ф 500г
Состав: Состав Мука, яйцо, соль, творог , адыгейский сыр, масло сливочноеПищевая ценность (в 10..