+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Колбаса Краковская  кг.

Колбаса Краковская кг.

Цена указана за 1 кг.

Состав

Мясо свинины, мясо говядины, шпик свиной ,смесь специй, соль пищевая, чеснок ,сахар 

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  16 г

Жиры  - 44 г

Углеводы  - 0 г

Энергетическая ценность -  466 Ккал

1505 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Чак-чак Башкирский сувенир 500гр Салават Юлаев
Чак-чак Башкирский сувенир 500гр Салават Юлаев
СоставМасло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,мед ,масло топленое , соль поварен..
Торт Печеночный.кг
Торт Печеночный.кг
СоставПечень говяжья, яйцо, молоко, мука, масло подсолнечное,лук, майонез, чеснок, яйцо, зелень свеж..
Пирог яблоко /смородина кг
Пирог яблоко /смородина кг
Состав: Тесто сдобное дрожжевое , начинка яблоко, смородина , мука, масло подсолнечноеСодержани..
Поджарка из говядины  п/ф кг
Поджарка из говядины п/ф кг
СоставМясо говядиныПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  23 гЖиры  -  5 гУглево..
Люля-кебаб с картофельным пюре
Люля-кебаб с картофельным пюре
Состав:картофель, соль, специи, молоко, зелень, помидоры черриПищевая ценность на 100 г продукта:Кал..
Филе куриное с ананасом 1/100 гр
Филе куриное с ананасом 1/100 гр
СоставФиле куриное, ананас консервированная, майонез, сыр голландскийПищевая ценность ( в 100 гр )Бе..