+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Шампиньоны гриль п/ф

Шампиньоны гриль п/ф

Состав: 

Шампиньоны свежие , маринад , специи, соус

Содержание в 100 г продукта:

Белки - 9 г

Жиры - 2 г

Углеводы - 28 г

Калорийность 100 ккал

661 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Пельмени  куриные собственного производства 200г
Пельмени куриные собственного производства 200г
Состав:Мука пшеничная в/с, мясо куриные ,лук репчатый, соль, перец черный молотый, масло подсолнечно..
Комплексный Обед №4
Комплексный Обед №4
Состав:Салат Сельдь под шубой 150 грСуп Гороховый с фрикадельками 250/30 грГолубцы  свинина/гов..
Морепродукты в кисло-сладком соусе, 200г
Морепродукты в кисло-сладком соусе, 200г
Состав:Кальмар отварной, креветки отварные, осьминог отварной,соус ореховый , соевый соус, масло рас..
Гусь фаршированный яблоками и черносливом  кг
Гусь фаршированный яблоками и черносливом кг
СоставГусь, яблоки, чернослив, мед, горчица, масло подсолнечное,зелень свежая, киви, виноград, лимон..
Мясо Говядины на кости (край) кг ПФ
Мясо Говядины на кости (край) кг ПФ
СоставМясо Говядины (край) на кости, п/фПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  23 гЖиры&nb..
Салат Зимний мясо марин. огур. кг
Салат Зимний мясо марин. огур. кг
СоставМясо говядины, морковь вареная ,зеленый горошек,маринованные огурцы , картофель, соль, перец м..