+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Десерт Штрейзель творог-лимон-ананас кг

Десерт Штрейзель творог-лимон-ананас кг

Состав:

тесто(масло слив, сахар, яйцо кур, соль, мука пш, разрыхлитель),

начинка(творог, заварной крем , сахар, яйцо кур, сметана, масло слив),лимон, ананасы, сахарная пудра

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Калорийность: белки 8, жиры 16, углеводы 40, Ккал336/Кдж1414

976 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Зур-бэлиш конина/говядина/картофель кг
Зур-бэлиш конина/говядина/картофель кг
Состав:Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья,конина, картофель, лук, перец черный..
Салат Олеся кг
Салат Олеся кг
СоставМясо говядины, яблоки, лук маринованный, чеснок,соль, майонез, зелень свежая, морковьПищевая ц..
Салат Герцогиня
Салат Герцогиня
НовинкаСостав:Листья салата, сыр Дорблю, киви, грецкий орех, масло растительное ,горчица зернистаяКа..
Бульон куриный.650г
Бульон куриный.650г
Состав:Куры-бройлер, Морковь, Лук репчатый, СольКалорийность: белки 4, жиры 3, углеводы 1, Ккал 34..
Рыба Окунь гриль кг
Рыба Окунь гриль кг
Состав:Окунь, масло оливковое, соль, перец, специиКалорийность: белки 28, жиры 3, углеводы 7, Ккал 1..
Перец фаршированный мясом п/ф кг
Перец фаршированный мясом п/ф кг
СоставПерец болгарский, говядина, свинина, рис, лук репчатый, соль, перец молотый.Пищевая ценность (..