+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирог Осетинский Карамельное яблоко.кг

Пирог Осетинский Карамельное яблоко.кг

Состав:

мука, молоко, , яблоко 

кефир, сахар, масло растительное, масло сливочное, соль, чеснок

Содержание в 100 г продукта:

Б  - 5 г 

Ж -2 г

У - 20 г


805 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Зур-бэлиш конина/говядина/картофель кг
Зур-бэлиш конина/говядина/картофель кг
Состав:Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья,конина, картофель, лук, перец черный..
Морепродукты в кисло-сладком соусе
Морепродукты в кисло-сладком соусе
СоставКальмар отварной, креветки отварные, осьминог отварной, соус кисло-сладкий, соевый соус, масло..
Суп-пюре овощной.300гр
Суп-пюре овощной.300гр
СоставБульон куриный , капуста белокочанная, картофель,лук репчатый, морковь, масло сливочное, сливк..
Паста с соусом Болоньезе
Паста с соусом Болоньезе
Состав:паста фетучини , фарш говяжий, лук реп, морковь, сельдерей, паста томатная, вино белое, соль,..
Пирог из полбяной муки яблоко/клюква кг
Пирог из полбяной муки яблоко/клюква кг
Состав :тесто(творог,мука полбяная,масло сливочное,яйцо кур,разрыхлитель,сахар,соль,ванилин,сода пищ..
Морс из облепихи и имбиря 500мл
Морс из облепихи и имбиря 500мл
Состав:вода питьевая очищенная , облепиха, сахар-песок, имбирь.Содержание в 100гр продукта:белки 0,1..