+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Красный бархат Классический,900гр/шт

Торт Красный бархат Классический,900гр/шт

Состав 

Бисквит-мука пшеничная в /с, кефир, сахар, краситель пищевой, разрыхлитель

Крем- сыр творожный, сахарная пудра, сливки 33 %, сахарный сироп

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  5 г

Жиры  -  26 г

Углеводы  -  38 г

Энергетическая ценность -  402  Ккал 

1390 р.
В корзину
0
900 г

Мы рекомендуем

Салат Королевский 200гр
Салат Королевский 200гр
СоставМясо говядины, чернослив, морковь, свекла, орехи грецкие,лук маринованный, майонез, соль, зеле..
Суп-пюре с грибами
Суп-пюре с грибами
Состав: Бульон куриный, Грибы шам, Картофель, Морковь, Масло сливочное, Сливки растит.Пищевая ц..
Чак-чак Башкирский сувенир 350г ж
Чак-чак Башкирский сувенир 350г ж
СоставМасло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,мед ,масло топленое , соль поварен..
Пирожок слоеный с свежей капустой 6шт
Пирожок слоеный с свежей капустой 6шт
СоставТесто сдобно-пресное ,начинка: капустаПищевая ценность ( в 100 гр )Белки   -&nb..
Шашлык из свинины (майонез)
Шашлык из свинины (майонез)
СоставМясо свинины, майонез, лук репчатый, помидоры свежиеКалорийность:Белки   -  14 ..
Салат Ницца
Салат Ницца
СоставОгурцы свежие, перец болгарский, редис, яйцо перепелиное, маслины, лист салата, масло подсолне..