+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Сырники с ЯБЛОКАМИ п/ф 450гр

Сырники с ЯБЛОКАМИ п/ф 450гр

Состав

Сыр адыгейский (молоко коровье цельное, сыворотка) творог 9% жирности,

мука пшеничная в/с, сахар-песок, яблоко ,яйцо куриное

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  12 г

Жиры   -   7,2 г

Углеводы  -  23,9  г

Энергетическая ценность -  219 Ккал 

402 р.
В корзину
0
450 г

Мы рекомендуем

Котлета куриная с моцареллой и овощами
Котлета куриная с моцареллой и овощами
Состав:фарш(филе куриное,сухари панир,сливки,яйц кур,соль,специи), сыр моцарелла, белая дача, черри,..
Чак-чак 500гр горка
Чак-чак 500гр горка
СоставМасло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,мед ,масло топленое , соль поварен..
Винегрет с сельдью
Винегрет с сельдью
Состав:сельдь малосоленная , винегрет салатСодержание в 100 г продукта:белки 20, жиры 41, углеводы 1..
Блинчики зелень/сыр 2шт
Блинчики зелень/сыр 2шт
СоставБлинчики тонкие с зеленью, начинка для блинчиков с сыром и зеленьюПищевая ценность ( в 100 гр ..
Чак-чак 300гр горка
Чак-чак 300гр горка
СоставМасло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,мед ,масло топленое , соль поварен..
Рыба Терпуг для гриля  п/ф кг
Рыба Терпуг для гриля п/ф кг
Состав:Рыба терпуг сырая , специи, маринад для гриляСодержание в 100 г продукта:Белки - 15 гЖиры - 8..