+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Печенье Кокосовое 170гр

Печенье Кокосовое 170гр

Состав:

сахар, яйцо куриное , кокосовая стружка , мука пшеничная в/ с , маргарин

Содержание в 100 г продукта: Б - 7,42 г

Ж - 29,95 г

У - 40,50 г

Энергетическая ценность - 454,43 ккал

156 р.
В корзину
0
170 г

Мы рекомендуем

Комплексный Обед №5
Комплексный Обед №5
Состав:Салат Греческий 150 грСуп Элеш с мясом 250/30 грШашлык куриный 120 грКартофель запеченный 150..
Котлета куриная с брокколи и перьями из твердых сортов
Котлета куриная с брокколи и перьями из твердых сортов
Состав:котлета(филе куриное, брокколи, соль, специи), макарон. изд. тв. сортов, масло подсолн, зелен..
Печенье Кладовая Здоровья 170гр
Печенье Кладовая Здоровья 170гр
Состав:воздушный рис , изюм белый ,курага ,арахис дробленный ,кунжут белый ,глюкозный сироп.Содержан..
Сельдь по-русски с картофелем
Сельдь по-русски с картофелем
СоставСельдь филе, лук репчатый, картофель, зелень свежая, масло подсолнечное, уксусПищевая ценность..
Рулет Куриный,черносл/грец орех.кг
Рулет Куриный,черносл/грец орех.кг
СоставРулет куриный с черносливом, масло подсолнечное, зелень свежаяПищевая ценность ( в 100 гр )Бел..
Цыплята табака готовый кг
Цыплята табака готовый кг
СоставКуры, соль, майонез, аджика, чеснок, приправы, зелень свежаяКалорийность:Белки  -  2..