+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Тесто дрож для жарки п/ф.кг

Тесто дрож для жарки п/ф.кг

Состав 

Мука в/с ,масло сливочное , молоко пастеризованное ,

сметана , сахар , яйцо куриное ,соль пищевая ,дрожжи , масло подсолнечное 

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б -  9 г

Ж  -  5 г

У -- 47

Энергетическая ценность  -  260 Ккал

172 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Манты с говядиной пф
Манты с говядиной пф
СоставМука пшеничная в/с , мясо говядины ,лук репчатый ,соль поваренная ,перец черный молотый ,масло..
Канапе с куриным рулетом 240гр/6шт
Канапе с куриным рулетом 240гр/6шт
в упаковке 6 штСоставБулочка молочная, соус хрен со сливками, лист салата,рулет "Куриный с грибами и..
Десерт Фруктово-желейный 180г
Десерт Фруктово-желейный 180г
СоставЖеле кларо, персики консервированные, ананас консервированный,виноград, киви, вишняПищевая цен..
Огурцы свежие мелкие ароматные кг
Огурцы свежие мелкие ароматные кг
Состав:Огурцы свежие Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:Б - 0,8 гЖ - 0,1 гУ - 2,8 гКалорийно..
Салат Морковь острая
Салат Морковь острая
СоставМорковь, сахар, масло подсолнечное, приправы, соль, чеснокПищевая ценность ( в 100 гр )Белки&n..
С-т Цезарь с курицей  250гр
С-т Цезарь с курицей 250гр
СоставГрудки куриные , лист салата, помидоры , майонез,сыр голландский, сухарики пшеничные, Зелень с..