+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Картофель запеченный с грибами, кг

Картофель запеченный с грибами, кг

Цена указана за 1 кг. упаковка по 500гр

Состав

Картофель, грибы шампиньоны, лук репчатый,

масло подсолнечное, соль, зелень свежая

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки   -  4 г

Жиры  -   4 г

Углеводы   -  22 г

Энергетическая ценность  -  127 Ккал 

907 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Картофельное пюре с фрикадельками из индейки
Картофельное пюре с фрикадельками из индейки
Состав:пюре(картофель, молоко, соль, масло сливочное), соус карри( сметана, майонез, вода, чеснок, л..
Торт Морковный 1кг/шт
Торт Морковный 1кг/шт
Состав:Бисквит морковный, гляссаж, крем йогуртовый ,крем сырный(морковный)..
Ряженка 3,2% в бутылке 500гр
Ряженка 3,2% в бутылке 500гр
СоставМолоко пастеризованное, закваска.Пищевая ценность ( в 100 гр )Б - 3 гЖ  -  3,2 г&nbs..
Поджарка из говядины  п/ф кг
Поджарка из говядины п/ф кг
СоставМясо говядиныПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  23 гЖиры  -  5 гУглево..
Сотэ овощное с баклажанами .кг
Сотэ овощное с баклажанами .кг
СоставБаклажаны, перец болгарский, масло подсолнечное,томатная паста, лук репчатый, чеснок, соль, пе..
Пирог рыба семга/рис кг
Пирог рыба семга/рис кг
Состав:Тесто сдобно-дрож, фарш семга, рис, лук, мука, масло подсолнечноеСодержание в 100 г продукта:..