+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Фисташка-малина 1кг/шт

Торт Фисташка-малина 1кг/шт

Состав:

яйцо куриное , мука пш, масло слив, разрыхл, сахар, краситель пищ, молоко, сливки,

пюре фруктовое, желатин листовой, сыр творожный, сахар.пудра, кремфил, фисташки, сублим.малина, смесь макарон микс,шоколад, ром.эссенция

Калорийность:

белки 7, жиры 20, углеводы 35, Ккал 350/Кдж1470

1413 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Сет Премиум шт
Сет Премиум шт
Состав : Закуска " Рафаэлло сыром" 6 штБлин с семгой 6 штКанапе с языком 6 штЖульен ( с нежной ..
Пирог творог/изюм кг
Пирог творог/изюм кг
Состав:Тесто песочное, сахарная пудра, творожная начинка, изюм, яйцо, сахар, ванилинСодержание в 100..
Рулет Алые паруса из кабачков кг.
Рулет Алые паруса из кабачков кг.
СоставКабачки, мука, соль, яйцо, масло подсолнечное, майонез,горчица эксклюзив, хрен, чеснок, помидо..
Котлета Луна индейка 1/120гр
Котлета Луна индейка 1/120гр
СоставМясо индейки, соль, масло подсолнечноеПищевая ценность ( в 100 гр)Белки   -  18..
Вак-бэлиш Каприз п/ф.кг
Вак-бэлиш Каприз п/ф.кг
Состав:Тесто сдобно-пресное, Фарш говядина, картофель, лукКалорийность: белки 9, жиры 19, углеводы 2..
Печенье Кокосовое 170гр
Печенье Кокосовое 170гр
Состав:сахар, яйцо куриное , кокосовая стружка , мука пшеничная в/ с , маргаринСодержание в 100 г пр..