+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Кутабы мясо/сыр/зелень  2шт

Кутабы мясо/сыр/зелень 2шт

Состав

Лепешка кыстыбый, масло сливочное, фарш мясной из говядины,

сыр Адыгейский, сыр Голландский, кинза

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 12 г

Жиры  - 16 г

Углеводы   -  19 г

Энергетическая ценность  -  263 Ккал 

259 р.
В корзину
0
260 г

Мы рекомендуем

Блинный рулетик семга/масло 6 шт
Блинный рулетик семга/масло 6 шт
в упаковке 6 шт СоставБлинчики тонкие, семга малосоленая, масло сливочноеПищевая ценность ( в 1..
Пирожное заварное День и Ночь 150г
Пирожное заварное День и Ночь 150г
Состав:Заварной п/ф, крем заварной, шоколад покрытиеКалорийность: белки 4, жиры 28, углеводы 36, Кка..
Салат  Авокадо кг
Салат Авокадо кг
Состав:Авокадо, сельдерей, перец болгарский, редис, лист салата, масло подсолнечное, зеленьКалорийно..
Зур-бэлиш ржаной курица/кролик  кг
Зур-бэлиш ржаной курица/кролик кг
Состав:Мука пшеничная в/с, мука ржаная, маргарин, яйцо куриное, солод, сметана,дрожжи пресс., картоф..
Мини-сырники с КОКОСОМ 450гр
Мини-сырники с КОКОСОМ 450гр
Состав:творог 9% жирности, творог обезжиренный, сыр адыгейский, мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйц..
Салат Язык с сельдереем
Салат Язык с сельдереем
СоставЯзык говяжий, грибы шампиньоны, лук, сельдерей, майонез, соль, зелень свежая, масло подсолнечн..