+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Фрикадельки куриные п/ф.кг

Фрикадельки куриные п/ф.кг

Состав

Куриное филе, масло сливочное, яйцо куриное,

сливки, сухари, соль, перец

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  10 г

Жиры  -  15 г

Углеводы  - 8 г

Энергетическая ценность  - 199  Ккал 

828 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Цыплята табака на  кости с марин п/ф кг
Цыплята табака на кости с марин п/ф кг
СоставКуры, соль, майонез, аджика, чеснок, приправы, зелень свежаяПищевая ценность ( в 100 гр )Белки..
Вареники картофель/сало п/ф 800гр
Вареники картофель/сало п/ф 800гр
Состав: Состав Мука, яйцо, соль, картофель , шпиг , масло сливочноеПищевая ценность (в 100 гр) ..
Бульон куриный.650г
Бульон куриный.650г
Состав:Куры-бройлер, Морковь, Лук репчатый, СольКалорийность: белки 4, жиры 3, углеводы 1, Ккал 34..
Пирог  Грибное лукошко кг
Пирог Грибное лукошко кг
Состав:тесто(вода,масло подсолн,соль.сахар,мука пш,разрыхлитель), начинка(картофель, шампиньоны, лук..
Суп Щи по-болгарски с мясом
Суп Щи по-болгарски с мясом
Состав:Капуста белокачанная, перец болгарский, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло подсолне..
Пирожное Набор Эклер Ванильный 150г (3шт)
Пирожное Набор Эклер Ванильный 150г (3шт)
Состав:Мука, Яйцо, Маргарин, Соль,Помадка cахарная, Сахар, Крем заварной Дениз, Масло сливочное..