+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Ежики мясо/рис п/ф кг

Ежики мясо/рис п/ф кг

Состав

Мясо говядины, свинина, рис, лук репчатый, соль, перец молотый

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  11 г

Жиры  -  8 г

Углеводы  -  9 г

Энергетическая ценность  - 151  Ккал

1011 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Набор мини Чак-чак ассорти.300г
Набор мини Чак-чак ассорти.300г
СоставМасло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,мед ,масло топленое , соль поварен..
Котлета куриная с брокколи и перьями из твердых сортов
Котлета куриная с брокколи и перьями из твердых сортов
Состав:котлета(филе куриное, брокколи, соль, специи), макарон. изд. тв. сортов, масло подсолн, зелен..
Торт Королевский песочный кг
Торт Королевский песочный кг
Состав Песочный корж сливки, крем заварной,сироп, яблоки, сахар, вишня, корица, гляссажПищевая ..
Рыба Судак под маринадом 1/200 гр
Рыба Судак под маринадом 1/200 гр
СоставРыба судак, соль, перец молотый, мука, масло подсолнечное, маринад овощнойПищевая ценность ( в..
Пирог мясо кг
Пирог мясо кг
СоставТесто сдобно-дрожжевые, начинка фарш мясной, масло подсолнечноеПищевая ценность ( в 100 гр )Бе..
Салат Мужские грезы с мясом 200гр
Салат Мужские грезы с мясом 200гр
СоставМясо говядины, лук маринованный, яйцо,соль, перец молотый, майонез, сырПищевая ценность ( в 10..