+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирожок слоеный с яблоком 6шт

Пирожок слоеный с яблоком 6шт

Состав

Тесто сдобно-пресное ,начинка: 

яблоко

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки   -  8 г

Жиры   -  27 г

Углеводы  -  24 г

Энергетическая ценность  -  363 Ккал 

240 р.
В корзину
0
180 г

Мы рекомендуем

Плов в национальной тарелке  из говядины на компанию 10 человек
Плов в национальной тарелке из говядины на компанию 10 человек
СоставМясо говядины, рис, масло подсолнечное, лук репчатый,морковь, соль, перец молотый, приправы, б..
Киш с курицей и грибами кг
Киш с курицей и грибами кг
Состав:Тесто сдобно-песочное, филе куриное, грибы шампиньоны,сыр моцарелла, помидоры черриСодержание..
Айран 1,2% в бутылке
Айран 1,2% в бутылке
Состав:Молоко пастеризованное , вода , соль закваска .Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:Б - 1,1 ..
Торт Королевский песочный кг
Торт Королевский песочный кг
Состав Песочный корж сливки, крем заварной,сироп, яблоки, сахар, вишня, корица, гляссажПищевая ..
Голубцы говядина/рис кг
Голубцы говядина/рис кг
Состав:Капуста, говядина, рис, лук, морковь, соль, перец, масло подсолнечноеКалорийность: белки 9, ж..
Нежный телячий язык с кабачками гриль
Нежный телячий язык с кабачками гриль
Состав:язык телячий, кабачки, соль, специи, помидоры черри, лук фри, микрозеленьПищевая ценность в 1..