+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Винегрет с квашенной капустой  кг

Винегрет с квашенной капустой кг

Состав

Морковь, зеленый горошек, огурцы маринованные,

картофель, свекла, капуста квашенная, масло подсолнечное, соль, перец молотый

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  2 г

Жиры  -   9 г

Углеводы  -  10 г

Энергетическая ценность  -  120  Ккал 

743 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Индоутка фарш.яблок/черносл. 1кг Инт
Индоутка фарш.яблок/черносл. 1кг Инт
Приготовление блюда до 3 часовСоставИндоутка, Яблоки, Чернослив, Соль, Лимонная заправка,Горчица экс..
Люля-кебаб смешанный п/ф кг
Люля-кебаб смешанный п/ф кг
Состав:Говядина, свинина , лук репчатый,уксус, яйцо, зеленьКалорийность:белки 15, жиры 19, углеводы ..
Пирог яблоко /вишня  кг
Пирог яблоко /вишня кг
Состав:Тесто сдобное дрожжевое , Начинка Яблоко,вишня, Мука, Масло подсолнечноеСодержание в 100 г пр..
Набор мини Чак-чак ассорти.300г
Набор мини Чак-чак ассорти.300г
СоставМасло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,мед ,масло топленое , соль поварен..
Апельсины свежие кг.
Апельсины свежие кг.
Состав:Апельсины свежие Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:Б - 1 гЖ - 0,2 гУ - 8 гКалорийнос..
Блюдо сырное
Блюдо сырное
Состав:Сыр Камамбер - 122 гСыр Натура - 100 гСыр Чедер - 100 гСыр Ореховый - 100 гСыр с томатами - 5..