+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Бигус с грибами.кг

Бигус с грибами.кг

Цена указана за 1 кг. упаковка по 500гр

Состав

Грибы шампиньоны, капуста , лук, морковь,

масло подсолнечное , соль, перец, сахар, приправы

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки   -  4 г

Жиры  -   30 г

Углеводы  -  8 г

Энергетическая ценность  -  313 Ккал 

643 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Биточки Диетические  паров смешанные  п/ф кг
Биточки Диетические паров смешанные п/ф кг
СоставМясо говядины, свинины , лук репчатый, соль, перец молотый, яйцоПищевая ценность ( в 100 гр )Б..
Семга в апельсиновом маринаде 250гр
Семга в апельсиновом маринаде 250гр
СоставСемга филе, масло подсолнечное, приправы,апельсины свежие, соль, лимонная заправка,имбирь, соу..
Фарш говяжий п/ф
Фарш говяжий п/ф
СоставМясо говядиныПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  18 гЖиры  -  10 гУглев..
Мясо по-Албански 1/100  гр
Мясо по-Албански 1/100 гр
СоставКуриные грудки, майонез, лук, зеленьПищевая ценность ( в 100 гр )Белки   -  23 ..
Пастила Ассорти 100гр белая коробка
Пастила Ассорти 100гр белая коробка
Состав:чернослив, тыква, клубника, вишня, морковь, крыжовник, яблоко, повидло яблочное. Содержа..
Кыстыбый пшено/тыква 2шт
Кыстыбый пшено/тыква 2шт
Состав Кыстыбый лепешка, каша пшеничная молочная, тыква, масло сливочноеПищевая ценность ( в 10..