+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Огурцы свежие мелкие ароматные кг

Огурцы свежие мелкие ароматные кг

Состав:

Огурцы свежие 

Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:

Б - 0,8 г

Ж - 0,1 г

У - 2,8 г

Калорийность - 15 ккал

493 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Блинчики с мясом 2шт
Блинчики с мясом 2шт
СоставТесто блинное, фарш говядина, свинина, лук , масло сливочноеПищевая ценность ( в 100 гр )Белки..
Перец фаршированный мясом п/ф кг
Перец фаршированный мясом п/ф кг
СоставПерец болгарский, говядина, свинина, рис, лук репчатый, соль, перец молотый.Пищевая ценность (..
Манты говядина/картофель 120гр (2 шт)
Манты говядина/картофель 120гр (2 шт)
СоставМука в/с,  фарш говядина , картофель, масло подсолнечноеПищевая ценность ( в 100 гр )Белк..
Овсяный киселёк с клюквой 500 мл
Овсяный киселёк с клюквой 500 мл
Состав:вода питьевая очищенная, клюква с/м, кислота лимонная, сахар, крупа овсяная.Содержание в 100г..
Биточки Куриные с творогом и морковью  п/ф кг
Биточки Куриные с творогом и морковью п/ф кг
СоставФарш куриный, творог, морковь отварная, специиПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - ..
Индоутка фаршированная с яблоками и черносливом целиком
Индоутка фаршированная с яблоками и черносливом целиком
СоставИндоутка, Яблоки, Чернослив, Соль, Лимонная заправка, Горчица эксклюзив, Приправы, Масло подсо..