+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Колбаса докторская кг.

Колбаса докторская кг.

Цена указана за 1 кг. Вес готового изделия уточняйте у оператора

Состав

Мясо свинины, мясо говядины, вода питьевая,  яйцо куриное, молоко сухое цельное, соль, специи

Пищевая ценность ( в 100 гр)

Б  -   12 г

Ж  -  20 г

У  -  0 г

Энергетическая ценность  -  228 Ккал

976 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Холодец Мясной 400гр
Холодец Мясной 400гр
Состав:Мясо говядины, бульон (соль, чеснок свежий, лавровый лист, морковь свежая, лук репчатый свежи..
Бишбармак п/ф
Бишбармак п/ф
СоставМука пшеничная в/с, яйца куриные, соль.Пищевая ценность ( в 100 гр )Белки -11,1    г..
Фарш смешанный  п/ф кг
Фарш смешанный п/ф кг
СоставМясо говядины, мясо свининыПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  16 гЖиры  -&n..
Пастила из чернослива,вишни,крыжовника,клубники и моркови 250гр
Пастила из чернослива,вишни,крыжовника,клубники и моркови 250гр
Состав:яблоки свежие, крыжовник с/м, морковь свежая, чернослив, вишня с/м, клубника с/м,, курага, ты..
Форель запечённая целиком
Форель запечённая целиком
СоставРыба Форель, масло подсолнечное, зелень, маслины, сольПищевая ценность ( в 100 гр )Белки ..
Сухофрукты в менажнице
Сухофрукты в менажнице
Состав:курага турецкая , чернослив ,изюм белый ,финик королевский ,груша сушеная Пищевая ценнос..