+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Котлеты по-Домашнему п/ф кг

Котлеты по-Домашнему п/ф кг

Состав

Говядина, курица, свинина, Сухари панировочные, Молоко, Лук репчатый, Соль, Перец молотый, Яйцо

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  16 г

Жиры  -  6 г

Углеводы  -  6 г

Энергетическая ценность  -  137 Ккал 

1127 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Пирог Смородиновое наслаждение кг
Пирог Смородиновое наслаждение кг
Состав:тесто(творог,мука пш,масло слив, яйцо кур,сахар,разрыхл,сода пищ,соль,ванилин), начинка(сморо..
Печень жареная с лук.100гр
Печень жареная с лук.100гр
СоставПечень говяжья, лук репчатый, перец молотый,масло подсолнечное, зелень свежая, сольПищевая цен..
Пирожное Набор Трюфельно-шоколадный 600г (5шт)
Пирожное Набор Трюфельно-шоколадный 600г (5шт)
Состав:крем Трюфельно-шоколадный, Сироп, Посыпка Амарелла, Гель, Бисквит шоколадный с кусочками шоко..
Беляши жареные 2шт
Беляши жареные 2шт
Состав:Тесто дрожжевое, фарш говядина, свинина, лукСодержание в 100 г продукта:Б - 15 гЖ - 26 гУ - 2..
Торт Фисташка-малина 1кг/шт
Торт Фисташка-малина 1кг/шт
Состав:яйцо куриное , мука пш, масло слив, разрыхл, сахар, краситель пищ, молоко, сливки,пюре фрукто..
Пирог яблоко /клюква кг
Пирог яблоко /клюква кг
Состав: Тесто сдобное дрожжевое , начинка яблоко, клюква , мука, масло подсолнечноеСодержание в..