+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Королевский песочный кг

Торт Королевский песочный кг

Цена указана за 1 кг. Вес готового изделия уточняйте у оператора

Состав 

Песочный корж сливки, крем заварной,

сироп, яблоки, сахар, вишня, корица, гляссаж

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  5 г

Жиры  -  14 г

Углеводы  -  55 г

Энергетическая ценность -  361 Ккал 

1184 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Креветки в кисло-сладком соусе,кг
Креветки в кисло-сладком соусе,кг
Состав:Креветки, лимон, соус чили, масло растительное, зелень..
Плов с бараниной.кг
Плов с бараниной.кг
Состав:Баранина, рис, масло подсолнечное, лук, морковь, соль, перец, приправы, барбарис, чеснокКалор..
Мясо по-французски (свинина)
Мясо по-французски (свинина)
СоставМясо свинины, картофель, лук репчатый, масло сливочное, майонез, сыр голландский, перец молоты..
Голубцы Ленивые 2 шт
Голубцы Ленивые 2 шт
СоставМясо говядины, свинины, рис, капуста,морковь, лук репчатый, масло подсолнечноеПищевая ценность..
Рыба Окунь для гриля ПФ кг
Рыба Окунь для гриля ПФ кг
Состав:Рыба окунь сырая, маринад , специиСодержание в 100 г продукта:Белки - 18 гЖиры - 3 гУглеводы ..
Соте овощное с баклажанами, 150гр
Соте овощное с баклажанами, 150гр
СоставБаклажаны, перец болгарский, масло подсолнечное, томатная паста, лук репчатый, чеснок, соль, п..