+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Чак-чак 500гр горка

Чак-чак 500гр горка

Состав

Масло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,

мед ,масло топленое , соль поваренная

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б -- 4,9 г

Ж -  31,4 г

У  - 40,4 г

Энергетическая ценность  -  586 Ккал

432 р.
В корзину
0
500 г

Мы рекомендуем

Блинчики с творогом. 2шт
Блинчики с творогом. 2шт
СоставБлинчики тонкие, фарш творожный, масло сливочноеПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -&nbs..
Семга в апельсиновом маринаде 250гр
Семга в апельсиновом маринаде 250гр
СоставСемга филе, масло подсолнечное, приправы,апельсины свежие, соль, лимонная заправка,имбирь, соу..
Рыба Судак под маринадом 1/200 гр
Рыба Судак под маринадом 1/200 гр
СоставРыба судак, соль, перец молотый, мука, масло подсолнечное, маринад овощнойПищевая ценность ( в..
Десерт Фруктово-желейный 180г
Десерт Фруктово-желейный 180г
СоставЖеле кларо, персики консервированные, ананас консервированный,виноград, киви, вишняПищевая цен..
Пирог с протертой калиной кг
Пирог с протертой калиной кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из калиныКалорийность: белки 4, жиры 4, углеводы 44, Ккал 219..
Отбивная Стринберг (говяд) 200гр
Отбивная Стринберг (говяд) 200гр
Приготовление блюда до 3 часовСоставМясо говядины, соус соевый, крахмал, лимонная заправка,масло под..