+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Террин диетический с яблоками

Террин диетический с яблоками

Цена за 100 гр. Заказ от 300 гр. Заказ делается за 12 часов. Вес готового изделия уточняйте у оператора.

Состав:

филе куриное, яблоко, морковь,

крахмал, кунжут, чеснок

Пищевая ценность в 100 гр:

белки 11, жиры 22, углеводы 6

Ккал 271/Кдж 1140

91 р.
В корзину
0
100 г

Мы рекомендуем

Пирожное Моти Киви 85г/шт
Пирожное Моти Киви 85г/шт
Состав:Мука рисовая, сахар, мармелад премиум киви, сыр креметта, масло сливочное, сахарная пудра, кр..
Вареники с творогом 250гр
Вареники с творогом 250гр
СоставМука, яйцо, соль, творог, сахар, масло сливочноеПищевая ценность (в 100 гр)Белки - 3 гЖиры ..
Печенье Талер тыквенный 300гр
Печенье Талер тыквенный 300гр
Состав:арахис , семена тыквы , сухая карамель Содержание в 100 г продукта :Б - 20 гЖ - 37 гУ - ..
Комплексный Обед №3
Комплексный Обед №3
Состав:Салат Зимний с колбасой и с  маринованным огурцом 120 грСуп Борщ с мясом и сметаной 250/..
Морепродукты в кисло-сладком соусе
Морепродукты в кисло-сладком соусе
СоставКальмар отварной, креветки отварные, осьминог отварной, соус кисло-сладкий, соевый соус, масло..
Конина шпигованная  морковью
Конина шпигованная морковью
СоставКонина без кости, морковь, чеснок, соль, перец молотый, аджика, соус томатныйПищевая ценность..