+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирог Праздничный  творог/курага/лимон кг

Пирог Праздничный творог/курага/лимон кг

Цена указана за кг. Изделие можно заказать на 1 кг /1,5 кг / на 2 кг

Состав:

Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из кураги, лимон , творог ,масло подсолнечное

Содержание в 100 г продукта:

Б - 5 г 

Ж - 3 г

У - 58 г

Калорийность -  Ккал 274


620 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Рагу Летнее.кг
Рагу Летнее.кг
Состав:Картофель, Перец болгарский, Лук репчатый, Кабачки, Масло подсол., Соль, Перец молотый, Чесно..
Манты с говядиной пф
Манты с говядиной пф
СоставМука пшеничная в/с , мясо говядины ,лук репчатый ,соль поваренная ,перец черный молотый ,масло..
Пельмени отварные Домашние со сметаной
Пельмени отварные Домашние со сметаной
200г /30гСостав:Мука пшеничная в/с, мясо говядины, мясо свинины, лук репчатый, соль,перец черный мол..
Паста с шашлычком куриным
Паста с шашлычком куриным
Состав:Паста отварная, шпинат, шашлык куриный, огурец свежий, помидоры свежие, зеленьПищевая ценност..
Гречка отварная  с индейкой
Гречка отварная с индейкой
Состав:Гречка отварная, черри свежие, индейка запеченая, микрозелень, груша запеченнаяПищевая ценнос..
Блинчики ветчина/сыр 2шт
Блинчики ветчина/сыр 2шт
СоставМука, яйцо, сахар, молоко, соль,фарш из сыра и ветчины, масло сливочноеПищевая ценность ( в 10..