+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Палтус с рисом в соусе Том-ям

Палтус с рисом в соусе Том-ям

Состав:

палтус, соус том-ям, соль, специи, крупа рисовая,

масло сливочное, имбирь свежий , кинза, микрозелень, помидоры черри

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Калорийность: белки 12, жиры 6, углеводы 8, Ккал 132/Кдж555

564 р.
В корзину
0
275 г

Мы рекомендуем

Каша Овсяная на кокосовом молоке с грушей и гранолой 250г
Каша Овсяная на кокосовом молоке с грушей и гранолой 250г
Состав:Крупа 4 злака, вода, соль, сахар-песок, кокосовое молоко, груши очищ., гранала..
Сырники с курагой п/ф.450гр
Сырники с курагой п/ф.450гр
СоставСыр адыгейский (молоко коровье цельное, сыворотка) творог 9% жирности,мука пшеничная в/с, саха..
Торт Звездопад 1кг/шт
Торт Звездопад 1кг/шт
Состав Бисквит с шоколадом, арахис, курага, чернослив, крем мусс,гель нейтральный, крем суфле и..
Семга в апельсиновом маринаде 250гр
Семга в апельсиновом маринаде 250гр
СоставСемга филе, масло подсолнечное, приправы,апельсины свежие, соль, лимонная заправка,имбирь, соу..
Салат Зеленый кг
Салат Зеленый кг
Состав:Редис, огурцы свежие, помидоры ,лист салата, лук зеленый,соус соевый ,масло подсолнечное, лим..
Комплексный Обед №3
Комплексный Обед №3
Состав:Салат Зимний с колбасой и с маринованным огурцом 120 грСуп Борщ с мясом и сметаной 250/30/30..