+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Винегрет с квашенной капустой  кг

Винегрет с квашенной капустой кг

Состав

Морковь, зеленый горошек, огурцы маринованные,

картофель, свекла, капуста квашенная, масло подсолнечное, соль, перец молотый

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  2 г

Жиры  -   9 г

Углеводы  -  10 г

Энергетическая ценность  -  120  Ккал 

743 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Куриные окорочка п/ф кг
Куриные окорочка п/ф кг
СоставКуриные окорочкаПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  22 гЖиры  -  11 гУг..
Колбаса Краковская  кг.
Колбаса Краковская кг.
СоставМясо свинины, мясо говядины, шпик свиной ,смесь специй, соль пищевая, чеснок ,сахар Пищев..
Салат Язык с сельдереем 200гр
Салат Язык с сельдереем 200гр
СоставЯзык говяжий, грибы шампиньоны, лук, сельдерей, майонез,соль, зелень свежая, масло подсолнечно..
Сухофрукты в менажнице
Сухофрукты в менажнице
Состав:курага турецкая , чернослив ,изюм белый ,финик королевский ,груша сушеная Пищевая ценнос..
Подарочный набор Сырное наслаждение шт
Подарочный набор Сырное наслаждение шт
Состав: Сыр Ларец с грецким орехом Орех Кешью обжаренный 100гОрех Фундук обжаренный 100гМед в ассорт..
Гречка с сыром фета и лососем
Гречка с сыром фета и лососем
Состав:помидоры черри, огурец свежий, крупа гречневая, сыр фетта, лосось, лимон, зелень, соль, специ..