+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Красный бархат Классический,900гр/шт

Торт Красный бархат Классический,900гр/шт

Состав 

Бисквит-мука пшеничная в /с, кефир, сахар, краситель пищевой, разрыхлитель

Крем- сыр творожный, сахарная пудра, сливки 33 %, сахарный сироп

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  5 г

Жиры  -  26 г

Углеводы  -  38 г

Энергетическая ценность -  402  Ккал 

1390 р.
В корзину
0
900 г

Мы рекомендуем

Рыба Окунь  б/г потрошенный пф кг
Рыба Окунь б/г потрошенный пф кг
СоставРыба ОкуньПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  19 гЖиры  -  1 гУглеводы&..
Мясо Говядины (галстук) кг ПФ
Мясо Говядины (галстук) кг ПФ
СоставМясо Говядины (галстук) на кости, п/фПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  23 гЖиры..
Курник гусь/картофель п/ф.кг
Курник гусь/картофель п/ф.кг
Состав:Тесто сдобно-пресное, Фарш гусь с картофелемКалорийность: белки 9, жиры 23, углеводы 30, Ккал..
Пирог рис/изюм/курага.кг
Пирог рис/изюм/курага.кг
Состав: Тесто сдобное дрожжевое, Фарш рис, изюм, курагаПищевая ценность в 100гр:белки 6, жиры 11, уг..
Пудинг Чио Лайм-Яблоко 160г
Пудинг Чио Лайм-Яблоко 160г
Кокосовое молоко, семена чио, греческий йогурт, пюре лайм, пюре яблоко, мята..
Блюдо фруктовое
Блюдо фруктовое
Состав:Мандарин - 164 гВиноград - 160 гСлива - 170 гКиви - 168 гВиноград зеленый - 134 гЧерешня конс..