+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Овощи гриль кг

Овощи гриль кг

Цена указана за 1 кг. упаковка по 500гр

Состав

Баклажаны, зелень, масло растительное, приправа в ассортименте,

перец болгарский, кабачки

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 3 г

Жиры  - 2 г

Углеводы   - 6 г

Энергетическая ценность  -  47 Ккал 

862 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Филе куриное с ананасом 1/100 гр
Филе куриное с ананасом 1/100 гр
СоставФиле куриное, ананас консервированная, майонез, сыр голландскийПищевая ценность ( в 100 гр )Бе..
Сливки 10% 350 мл
Сливки 10% 350 мл
СоставНормализованные сливки.Пищевая ценность ( в 100 гр )Б - 2,8 гЖ - 20,1 гУ - 3,1 гЭнергетическая..
Омлет с брокколи и перцем 120г
Омлет с брокколи и перцем 120г
Состав:Яйцо, молоко, сливки растит., соль, зелень свежая,брокколи , перец ,масло сливочноеПищевая це..
Зур-бэлиш говядина/картофель кг
Зур-бэлиш говядина/картофель кг
Состав Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья,картофель, лук, перец черный мо..
Шашлык из курицы 250гр
Шашлык из курицы 250гр
СоставГрудки куриные, майонез, соль, перец черный молотый, приправы, лук репчатыйПищевая ценность ( ..
Курник ржаной  курица/картофель кг
Курник ржаной курица/картофель кг
Состав:курица, картофель, лук, мука ржаная, яйцоКалорийность: белки 9, жиры 17, углеводы 25, Ккал 28..