+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Рулет Алые паруса из кабачков,300гр

Рулет Алые паруса из кабачков,300гр

Состав

Кабачки, мука, соль, яйцо, масло подсолнечное, майонез,

горчица эксклюзив, хрен, чеснок, помидоры свежие, зелень свежая

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки   -  6 г

Жиры   -  20 г

Углеводы  -  9 г

Энергетическая ценность  -  235 Ккал 

344 р.
В корзину
0
300 г

Мы рекомендуем

Пельмени Конина/баранина  п/ф 800гр
Пельмени Конина/баранина п/ф 800гр
Состав Мука в/с ,мясо конины, мясо баранины, лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,перец..
Пирог свежая капуста /яйцо кг
Пирог свежая капуста /яйцо кг
Состав:Тесто сдобно-дрож, фарш свеж. капусты, яйцо варенное,  морковь,лук, мука, масло подсолне..
Чак-чак Башкирский сувенир 350г ж
Чак-чак Башкирский сувенир 350г ж
СоставМасло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,мед ,масло топленое , соль поварен..
Рис с курочкой
Рис с курочкой
Состав:рис, филе бедра куриного,зелень,соль, специиПищевая ценность в 100 г продукта:Калорийность: б..
Тарт Вишневый 130г
Тарт Вишневый 130г
Состав:тесто(масло слив, сахар, яйцо кур, соль, какао, мука пш),творог,сахар, крем заварной, яйцо ку..
Набор шашлычков Пикник
Набор шашлычков Пикник
Состав:Шашлык из Курицы с помидорами - 530 гШашлык из Свинины - 630 гшашлык из Индейки в греческом й..